墨言

一颗完全没有逻辑的糖

之前达到30粉的时候有人点梗,所以就写了这样一篇没有逻辑的糖,文笔渣,腹黑闷骚方木and傲娇秦科长慎入,有裴童,大约是一个模仿不成反被吃的故事吧。 @冰恋薰
    秦方:他们又破了一个大案子,大家决定举办庆功宴,不过秦明和方木没有参加,据知情人士不愿透露姓名的某邰队表示是秦科长最近学会了做菜,他们两个度过二人世界去了,真素虐狗。
    不过当事人并不知道他人的想法,现在方木正在看着鬼手佛心的法医秦科长对着锅一脸手忙脚乱,过了一个小时,终于可以吃饭了,结果就只有一道菜,看起来还不错,方木夹了一口味道真是唉,一言难尽,某秦科长一脸紧张中带着期待的看着自家爱人,看着这样的秦科长,方木突然起了捉弄的心思,摇了摇头。
     某秦科长一脸失落,拿起了筷子,不过又放下了,一脸认真地看着方木,目光中还带着期待,方木装作一脸疑惑,怎么了?   哦,没事。某秦科长摇头,依旧一脸认真地看着方木,就差脸上写上求投喂了,唉,方木无奈地叹了一口,夹了一口菜要喂秦明,秦明张开了嘴,一脸期待,然后方木的筷子转了个弯,把菜喂进了自己嘴里。
     秦明一脸失落,不过接下来方木却吻上了秦明的唇,将菜度给了秦明,然后方木在某秦科长还在发愣的时候退开了,方木挑起了秦明的下巴,然后微笑着说:“没想到,清心寡欲的秦科长,味道还真是不错呢。”秦明刚刚回过神来就听到了这样调戏性的话语。
    然后结局可想而知,秦科长成功把方木吃干抹净。
    裴童:之后方木把这件事告诉了自己的表弟童小春,当然忽略了后面少儿不宜的事情,某蠢萌的小春表示表哥你真是好厉害呀,我也要试试,然后就在他们一起吃饭的时候,小春夹了一筷子菜要喂裴尚轩,裴尚轩一脸期待地看着他,然后小春的筷子转了个弯,把菜喂进了自己嘴里,结果没等自己凑过去呢,裴尚轩却自己凑过来了,结果把小春弄晕了,你怎么不按套路出牌,然后被吻得晕晕呼呼的小春软倒在了裴流氓的怀里,然后裴流氓抱起了小春进入了房间。
    结局你们应该也知道了,他们过上了(幸福)划掉,性福的生活,可喜可贺,然后他们每天各种虐狗。

评论(3)

热度(9)