墨言

孽缘(四)

    我和他仿佛还和之前一样,只有我们自己知道一切都回不去了,他努力将一切还原,可早已物是人非,姐姐,苓姐姐,他们再也回不来了,自从我们重新在一起之后,他总喜欢紧紧地抱着我,仿佛这样就可以留下我,但我早就不爱他了,就算人留下,心也早就死了。
    我现在唯一的想法就是让他痛苦,永远,今天有太医前来诊脉,说我怀孕了,我愣住了,怀孕了,我伸手抚摩着肚子,这里孕育着一个生命,不,他不该降生在这个世上,很快,风天逸就来了,他看着我的肚子,脸上带着幸福的笑容,我很想告诉他,没用的,我不会生下这个孩子的,不过我没有说话,只是微笑着,看着他小心的抱着我,将耳朵贴在我的肚子上,他很幸福。
      之后他宣布了一个让我措手不及的消息,他说:“传我旨意,封羽还真为羽后,择日完婚。”听到这个消息之后,我的微笑僵在了脸上,我可以对他强颜欢笑,也可以与他同床共枕,可是我没办法嫁给他,我没办法日日夜夜对着我恨之入骨的仇人强颜欢笑,不行,我做不到。
    我看着他微笑着执起我的手,对我说着世界上最甜蜜的情话,我却只觉得虚伪,我伸手摸了摸自己的肚子,微笑着牵着他的手,看来计划需要提前执行了。
    孽缘应该再有一章加一篇番外就可以完结了,想看he的亲们可能要失望了,这就是一把刀,至于包子嘛,就是用来搞事的,好了,下章大婚,女装真上线,谢谢大家的支持,之后应该就填其他坑了。 @夕阳的微笑

评论(8)

热度(10)