墨言

疯狂(三)

     风天逸视角:那是我们最和谐的时光,也是我最美好的记忆,可是幸福总是短暂的,他到了该上学的年龄,父亲把他安排进了星辰阁,我很开心,因为我也在那里说上学,这样我就可以每天都见到他了。
     还真入学之后,拜了他的偶像机枢为师,机枢(参考原剧设定)是很伟大的机关师,还真一直都很崇拜他,每天都窝在清风苑不出来,害的我好久都没有捏过还真的脸了,真是机枢再好,他也不可能照顾你,保护你呀,哼!我才没有吃醋呢
     每天好不容易可以见到还真一会儿,一见面就是机枢师傅怎么好,要不然就是机关术,那堆破铜烂铁比我还好吗,哼!我才不会吃一堆破铜烂铁的醋呢,哼!
     羽还真视角:机枢师傅真的好厉害呀,能够拜他为师我真的好开心,一定要好好向机枢师傅讨教,不过最近天逸哥哥好像不开心呢,不如把我新研制的机关送给他,他应该会很开心吧。
     天逸哥哥,这是我新研制的机关叫尺素,它可以blablabla(详见原剧尺素设定),送给你,希望你喜欢。
     风天逸视角:终于能见到还真了,好开心,不行,我要保持高冷形象,什么事?还真拿着一只蝴蝶举到我面前,说这是他新研制的机关,他真的好可爱,其实他说了什么我都没听,我只注意到了最后一句话他说这是送给我的,这是还真特意为我研制的机关,举起那只蝴蝶,看了看,我对他说还凑合吧,但还是情不自禁地勾起了嘴角。天逸哥哥喜欢就好,他笑着对我说,以后不能送给尺素了,听到了吗?好,我听见他说。
   渣文笔,私设如山,羽皇被我写得ooc了,实在对不起,只是一篇过渡章,你可以把它单当小甜饼看,谢谢大家,希望多多提意见

评论(20)

热度(11)